INTRODUCCIÓN A NUESTRO BLOG

 Actualmente todos escuchamos día a día "a nivel de calle" que las grasas son malas, vemos en los etiquetados "sin aceite de palma", nos hablan de que el colesterol es siempre malo y de que el aceite de coco tiene muchos beneficios, que las nueces contienen omega 3 o que el aceite de colza es tóxico, la grasa o aceite que sea vegetal es siempre sana o que todo lo que contenga la palabra saturado es malo entre muchas otras... pero ¿es todo esto verdad? o mejor dicho ¿Cuánta verdad hay en todos estos "mitos"?. 

Para mejorar nuestro criterio científico vamos a explicarles en este blog algunos aspectos muy relevantes a la hora de saber si estos mitos son verdaderos o no y sobre todo de enseñarles que en el mundo de las grasas no es todo blanco o negro si no que hay una escala muy amplia entre ellos y que un aceite no es malo o bueno si no que depende de con cual lo comparas. 

Para que sepáis un poco más sobre nosotras, somos 5 alumnas de tercer curso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Autónoma de Madrid. Actualmente estamos cursando la asignatura de Tecnología de Aceites y Grasas por lo que hemos creado este blog y un instagram... !Síguenos! @cytaceitesygrasas









Comentarios

  1. Que interesante! Me parece muy importante que haya personas como vosotras que desmientan los mitos de lo que comemos. Además, sois estudiantes y eso demuestra vuestras ganas de seguir aprendiendo y de demostrar al mundo lo que sabéis. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  2. Buenas chicas, gracias por estos posts, estoy deseando poder ver más..¡Que interesante!. Muy buen trabajo. Ánimo.

    ResponderEliminar
  3. Gran blog donde se muestra todo tipo de información acerca de la alimentación. Muy recomendado

    ResponderEliminar

Publicar un comentario